ISIÓN
Formar bachilleres con actitud crítica, ética y creativa en el campo de Procesamiento y Conservación de Alimentos. Con fundamento en la mejora continua, la construcción de conocimiento científico, tecnológico y la formación de competencias intelectuales, personales, organizacionales y laborales.
ISIÓN
Dentro de cinco años nos vemos como una institución formadora de líderes de excelente calidad humana, por la calidad y pertinencia de nuestra educación , la cultura institucional y la democracia.
RINCIPIOS
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Pluridiversidad. Nuestra institución promueve el libre desarrollo de la personalidad, de libertad de pensamiento, el respeto a la pluralidad y a la igualdad en la diferencia.
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Equidad. Se promueve el respeto y prevalencia del interés público sobre el particular, generando igualdad de oportunidades para todos sus integrantes.
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Del Sentido de Pertenencia. Fomentar el compromiso con su institución y su comunidad.
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Convivencia. Asumimos el compromiso de formar ciudadanos que puedan vivir dentro de una sociedad, fortaleciendo su identidad cultural y cuidando el medio ambiente.
ERFIL DEL ESTUDIANTE
Persona competente, capaz de transformar el entorno social. Capacitada para desempeñar funciones productivas con base en estándares de calidad.
OLÍTICAS
- Desarrollar proyectos de investigación encaminados a solucionar problemas de la región.
- Organizar eventos donde la actividad cultural exalte los valores y las tradiciones de la comunidad.
- Posicional el tema de calidad en todos los procesos.
- Hacer del mejoramiento continuo una herramienta fundamental para alcanzar la excelencia institucional.
BJETIVOS
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Cualificar permanentemente a los docentes en su disciplina y en metodologías de enseñanza para reafirmar la excelencia académica.
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Garantizar cobertura educativa, acorde con la capacidad institucional y sus propósitos de formación.
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Desarrollar programas de bienestar que propicien el desarrollo integral de las personas y de los grupos que conforman la comunidad institucional.
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Promover un clima institucional que favorezca la calidad de las funciones de docencia, investigación y proyección social.